Понедельник-пятница
с 9.00 - 19.00

+7 (495) 015-18-88

Модульные датчики ABS от WABCO и ZF


Модульные датчики ABS от WABCO и ZF 17

Датчики ABS модульного типа от производителя ZF устраняют необходимость хранения огромного количества различных компонентов на складах для ремонта автопарка грузовых автомобилей.

Чтобы упростить задачу подготовки и модернизации компонентов, ZF предлагает современный подход к решению данной проблемы. С момента размещения системы модульного типа на грузовом автомобиле замена нерабочих запчастей появляется лишь тогда, когда срок их службы подходит к концу, при этом существенно возрастает эффективность и уменьшается бюджет на ремонт.

Modular-Sensor-NT.png


Меняем один из нерабочих компонентов
Ремонтники имеют возможность на месте найти и заменить один из трехкомпонентных нерабочих датчиков.

Разгруженность складов у поставщиков
Не требуется хранить большие объемы и вариации многочисленных датчиков.

Менее десяти переходников для множества устройств
Пара датчиков ABS, 10 удлинителей и всего 8 переходников имеет возможность заместить около четырехсот позиций ранее использованных запчастей.

Меньше времени и никаких простоев
Не придется тратить драгоценные часы на замены деталей целиком, теперь понадобится замена только нерабочего компонента.

Не нужны номера оригинальных деталей
Благодаря внедрению конфигуратора на сайте можно найти и сделать заказ необходимых компонентов.

Экология
Благодаря сокращению выпуска и снижению общего веса перевозимого груза, компания ZF уменьшает затраты на энергию и следует принципам собственной инициативы экологичности Green Thinking.

Комбинация модулей для великолепного результата
Современная задумка по модулям предполагает 2 вида датчиков АБС с коннектором KEA, 1 кабель короткой длины и всевозможные удлинители, а еще постоянно обновляемый список переходников, подходящих для всех известных ECU (электронных блоков управления).

Современное модульное решение от WABCO подразумевает сотни комбинаций замены АБС датчика, задействовав лишь мизерную часть компонентов. По итогу мы получаем сокращение складских остатков, минимизацию ошибок в формировании заказов, уменьшение сроков поставки и ко всему прочему поддерживаем меры по сокращению электроэнергии и программу Green Thinking.

+7 (495) 015-18-88